INGAT DOSA TAUBAT : MUKASYAFAH MELIHAT AHLI MAKSIAT GEMBONG MALING

by Ingat Dosa Ingat Neraka Ingat Siksa Ingat Taubat on 03:55 AM, 26-May-12

Bismillahirrahmanirrahim..

Mudah2an kisah ini bermanfaat buatku pribadi dan sahabat semua...

Suatu ketika Syeh Abdul Karim Al Magribi Al Arif Billah Rahmatullah, yang lagi “mazdub”, masuk ke suatu kedai kecil di suatu kampung yang di beri nama desa itu ''TEGEL dan WANI'' artinya tega dan berani di jawa tengah

Beliau di Perlihatkan Allah Azza Wa Jalla akan basirohnya, ( Allah Maha Kuasa akan segala sesuatu dan Abdul karim tidak kuasa akan apapun )

Dia melihat lho kok banyak sekali ini orang-orang yang di warung ini makan-makanan haram di tubuhnya,

Lho kok banyak betul ini yang tercium tidak solat Lima waktu.

Lho kok ada juga yang lain banyak bolong solatnya nya,

Lho kok maling, lho kok sering mabok, judi, dan lho kok ke Perempuan juga lokalisasi.

Weleh-weleh-weleh, Tobat-tobat, Astaqfirullah''


Kemudian Syeh Abdul Kariem membari nasehat seketika dan 4 dari 5 orang insyaf kemudian di antarkan seketika ke ulama sekitar untuk di ajarkan ilmu ibadah dan taubat kepada Allah Azza Wa Jalla

Apa yang di ucapkan syeh Abdul kariem?

Inilah nasehatnya :


''Wahai hamba Allah
Ingatlah jika kalian tidak sampai taubat maka kalian akan di azab ribuan tahun oleh Allah yang amat pedih siksaanNya ingatlah umat Rosulullah generasi pertama yang timbangan jeleknya lebih berat dari timbangan baiknya mereka di siksa di dalam kuburnya kurang lebih 1500 tahun lantas bagaimana jika kiamat misalnya 50,100,1000,5000 th lagi berarti belum di akerat saja sudah ribuan tahun azabnya, apalagi diakerat di neraka. jika 50.000 tahun kalian di azab itu adalah paling ringan, adalagi yang selamanya di siksa,” naudlubillah himin dzalik”

Terus sampaian ingat berapa tahun umat nabi Ibrahim alaihi salam, yang timbangan jeleknya lebih berat dari amal baiknya, ketahuilah mereka sampai sekarang sudah di azab Allah Azza Wa Jalla, 5000 tahun,ingat itu semua belum kiamat lho ………………

maka jangan kamu tukar duniamu dengan akeratmu ARTINYA jangan di tukar hidup 70 th dgn 70.000 th atau selamanya di neraka

Apakah mungkin belum kiamat sudah di siksa dan di azab 5000 tahun dan di akerat di siksa dan di azab hanya sehari, setahun, atau kurang dari 5000 tahun, itu mustahil !!!

( bagi siapapun yang amal jeleknya lebih berat dari amal baiknya ) pesan penting yang harus kalian ingat selama-lamanya :



“ JIKA KALIAN TIDAK MATI-MATIAN IBADAH
MAKA KALIAN AKAN MENYESAL DAN BENAR-BENAR MATI BENER DI NERAKA DI AZAB ALLAH PULUHAN RIBU TAHUN LAMANYA”

INI BERLAKU UNTUK KALIAN DAN UNTUK SIAPAPUN

Lantas apa sampaian pernah menimbang ibadah kalian dengan dosa kalian

Jika kalian solat tidak pernah khusuk selama itu maka kalian termasuk di dalamnya yang di azab Allah

Jika kalian lebih banyak lupa dari pada Ingat atau Dzikrullah dalam 24 jam maka kalian kalian termasuk di dalamnya yang di azab Allah

Jika kalian tidak pernah Zikir nafas yaitu setiap nafas berzikir maka kalian celaka

Jika kalian tidak pernah Zikir setiap detak jantung maka kalian celaka

Jika kalian tidak pernah zikir dalam seluruh tubuh maka kalian celaka

Jika kalian dalam mengingat Allah Azza Wa jalla setiap hari tidak menangis karena takut pada Allah maka kalian juga Celaka


karena tiap detik waktu kalian jika tidak berzikir akan di tuntut Allah Azza Wa Jalla

Lantas siapa yang selamat

yaitu hamba-hamba Allah yang saking takutnya kepada Allah Azza Wa Jalla menangis

yaitu hamba-hamba Allah yang saking malunya kepada Allah Azza Wa Jalla menangis akan dosanya jika dilihatkan kepada semua orang di padang nanti semua dosanya maka ia menangis sejadi-jadinya

yaitu hamba-hamba Allah yang saking cintanya kepada Allah Azza Wa Jalla menangis sejadi-jadinya

yaitu hamba-hamba Allah yang saking rindunya kepada Allah Azza Wa Jalla menangis sejadi-jadinya

Cinta dan Rindu ini di wujudkan dengan mensyukuri kesempurnaan Dzat Allah Azza Wa Jalla sambil menangis sejadi-jadinya



Sumber dari : http://cintasuci.blog.com/2010/09/01/mukasyafah-terhadap-gembong-maling/


Muhammad Hilmi
Admin : Ingat Dosa Ingat Neraka Ingat Siksa Ingat Taubat (Eling lan Waspodo)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "INGAT DOSA TAUBAT : MUKASYAFAH MELIHAT AHLI MAKSIAT GEMBONG MALING"

Maiel [04:20 AM, 26-May-12]

assalamu'alaikum smile
silaturrahmi saja sob

Bayu [04:36 AM, 26-May-12]

Hadir sob

rockmance.net [04:41 AM, 26-May-12]

naudlubillah himin dzalik... Smoga kita d jauhkan dr siksa api neraka

admin
http://rockmance.net

'kodells.mbim [04:55 AM, 26-May-12]

Assalamualaikum. subhanalloh, mudah2an kita bisa mengisi tiap detik waktu dengan taat kepada alloh.

KIRA [05:08 AM, 26-May-12]

folbek sukses

ZAKUMI MOBILE BLOG [05:16 AM, 26-May-12]

kunjungan siang sob. Artikel yang bermanfa'at biggrin

Exodius [05:35 AM, 26-May-12]

keren gan, sip.
usahakan yg Halalan toyiban biggrin

Anyoel KotoKers™ [05:42 AM, 26-May-12]

Semoga artikel ini bisa dibaca banyak orang2 yang masih belum sadar akhi.. Ijin share ke facebook.. smile

Yogi Wirawan [05:57 AM, 26-May-12]

saya bukmark dulu mas. Lagi rame ngeplud di mamadrasulsetan.mywapblog.com/ biggrin

Ýåñi Ël_håfidz [06:00 AM, 26-May-12]

perdana kunjungan.
dtnggu kunbalnya gan

Hasan El-Malik [06:04 AM, 26-May-12]

Assalamualaikum warahmatullahi
wabarakatuh....Salam ukhuwah,sengaja
saya berkunjung ke sini untuk
meramekan blog sobat sekalian nitip link
http://amrsite.mwb.im

treesno [06:46 AM, 26-May-12]

hidup ini adalah pilihan sobat,pilih dunia apa akhirat,kalau pilih dunia saja,dunia hanya sementara kehidupan sesungguhnya adalah akhirat.tetap semangat

Anto Mencari 7bidadari [07:28 AM, 26-May-12]

Thank ats infonya sob. . .brmanfaat bgtz buat sya. .


http://www.antoblogger.info/linkinpark-css-versi-2.xhtml

Anto Mencari 7bidadari [07:28 AM, 26-May-12]

Thank ats infonya sob. . .brmanfaat bgtz buat sya. .


http://www.antoblogger.info/linkinpark-css-versi-2.xhtml

Jubah'merah [09:38 AM, 26-May-12]

ass.. Kawan punjungan perdana
ni.
Ditunggu kunbal dan dukungan
nya..
Seblum nya trimakasih tp komenya yg nyambung dgn
artikel ane ya sob

Ådì Çørñér B£øg [09:50 AM, 26-May-12]

Wokay siip, mantaph lanjut kreatipitas'y ya sob biggrin

Upik [10:25 AM, 26-May-12]

mf kang telat hadirnya, artikel yang mantap kang nambah ilmu lg nihh

Arie Wibowo [11:24 AM, 26-May-12]

jadi pengen anngis ni brurr bacanya,,,,perbanyak lagi siraman rohaninya ya brurr
Trims banget ni,,

Taufik kazekage sevenfold [11:55 AM, 26-May-12]

asslmu'alaikum sobat,bisa dijadikan Muhasabah ini gan,trima kasih untuk ilmunya.

KraZy-ChupPankZ [01:44 PM, 26-May-12]

menarik artikelnya sob ..

Agooezz [01:07 PM, 27-May-12]

Klo menurut saya sdah jauh sx manusia yg sprti itu,,,
Trus klo kaya gtu siapa yg selamat,,
Mungkin hanya para nabi,,
Para kyai pun saya rasa takkan sanggup klo setiap detiknya,setiap helai nafasnya sll mengingat Allah.
Maaf bknnya saya tdk setuju,,tapi itu sangat berat,???

Sang Petualang [02:38 PM, 27-May-12]

assalamulalikum.. silaturahim malam ikhwan..wah mantaps artikelnya bisa bwt di jadikan pelajaran.. syukron ikhwan..wassalam.

Jowo Dwipo [12:17 AM, 28-May-12]

@Agoez, setiap manusia di uji sesuai kekuatannya masing2, kalo gak kuat ya gak mungkin, cuma blum sadar aja.. Ya kerjain aja yang ringan2 dulu, berpayah-paya ibadah juga gak bagus, ntar malah gak ikhlas.. Iya to.. Jadi santai kita jalanin aja yang kita bisa.. Dan juga jgn lupa pelajari yg lain juga..

K U N C I N E R A K A [09:16 AM, 28-May-12]

assalamu'alaikum..
Semoga kita termasuk orang yang di ridloi ALLAH dan pandai mensyukuri nikmatNya..

Amin

Dhayatz_drughi [12:41 AM, 29-May-12]

Wa'alaikumsalam wr.wb
semoga qt tdk trmasuk dlm golongan org" yg ringan timbangan amal baik.na,

down-arrow
http://dayathidayat.pun.bz/kiat-membentuk-pribadi-yang-sukses.xhtml

http://dayathidayat.pun.bz/how-mywapblog-are-you.xhtml

mari kita budayakan silaturahmi antar blogger dengan saling kunbal & follow memfollow.
arrow http://dayathidayat.pun.bz/

Herry a.n [01:17 AM, 29-May-12]

berkunjung sob nice posting.....

lee lemboot [10:57 PM, 29-May-12]

subhanalloh..
mantaf mastabiggrin sory newbie ini baru nongol cz sibuk belajar buat gubuk di mwb....jangan lupa kunbal lolsyukur2 mahu folback..http://lelembot.mywapblog.com

Ñu®©hölik™_Sip€ñjÈläjðh BLØG [01:57 AM, 30-May-12]

kunjungan pagy masta MWB.....SARIMI versi 2 nyimak....y...biggrin...lgy buru"...jdi gc bsa lma"...ttp smangat..wink....
Dtnggu kunbalnya..arrow

Oki Sanjaya [08:37 AM, 31-May-12]

mampir nih sob,, wink

Jowo Dwipo [04:29 PM, 08-Jun-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Met Malam Kawan INGAT DOSA TAUBAT,

Saya Beri Kabar Gembira Ya..

Saya sudah Follow Blog Anda... Rencananya Kalo Kawan Setuju Sekalian Tukar Link dengan Blog Jowo Dwipo..


Ditunggu Okenya...

Admin
Jowo Dwipo
http://JowoDwipo.mywapblog.com

KUNCI NERAKA [03:02 AM, 10-Jun-12]

Pagi Gan...

blog Sesat melahirkan Posting Sesat Terbaru...

Cek Ya... Di sini

Blog : MUSLIM MENJAWAB TANTANGAN
Url : http://haninasyahidah.mywapblog.com/

Cara pelaporannya :

K U N C I N E R A K A
on 06:01 AM, 04-May-12
untuk melaporkan..
Misal : Selamat Malam Mr. Arvind.. Saya mau lapor.. Adablog menyesatkan / melecehkan agama
Islam, mohon di tindaklanjuti..
Dengan alamat url www.........com,
terima kasih sebelumnya..
Kirim ke emailnya Arvind
support@mywapblog.com

K U N C I N E R A K A
on 06:17 AM, 04-May-12
atau bisa melaporkan lewat contact us, caranya masukdashboard, lihat menu Misc, pilih contact us, pilih abuse report, isi form laporannya di bawahnya, misalkan posting berisikan kebencian dan penyesatan kepada agama lain atau copi paste, phisiing, melanggar hak cipta dll

Demikian Informasinya, Selamat Berjuang demi ALLAH, Islam, Nabi Muhammad dan Umat Islam.

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com [03:42 PM, 15-Jun-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Ya Allah amapunilah dosaku, dosa orang tuaku, dosa orang mukmin laki dan perempuan yang hidup dan yang telah mati...

Admin
http://MekahMadinah.faa.im

Puji Darmanto [10:50 PM, 19-Jun-12]

mantap kang smile

Jowo Dwipo [10:27 AM, 22-Jun-12]

Assalamu'alaikum Sahabat Jowo Dwipo
Ngeri temen deleng dosane uwong..
Foloan yuk, ditunggu okenya..
Jowo Dwipo : Dr. Henry Stuble dan Arthur N. Wolasten
http://jowodwipo.mywapblog.com/jowo-dwipo-dr-henry-stuble-dan-arthur-n.xhtml

ahmadfahri [01:39 AM, 01-Jul-12]

Post nya bagus bgt gan, kunjungan perdana, ditunggu kunbal nya smile

--
Via MebApp.com

Vivovace dot com [11:55 PM, 07-Jul-12]

jadi pengin nangis sob sad tp, btw thanks udah share sob biggrin

oh y sob, budayakan FolBack yah, agar tidak diklaim oleh Malaysia lagi smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [10:05 PM, 31-Jul-12]

Met Maleem Brader..

Salam kenal Brader...
Kunjungan Perdana Brader...

Sepi amat sih nih blog wkwkwkkk...
Mampir Sob...rolleyes

BRADER dah folow aku belum..? lol
Masalahnya KITA SUDAH FOLLOW BLOG Brader...
Cek aja Ya, ini bukan HOAX (ngomong doang)..

Kalau sudah abaikan brader..

ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://roadtohell.mywapblog.com/

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [07:16 PM, 01-Aug-12]

Assalamu'alaikum Brader.. smile

Kunjungan Malam Brader.. biggrin
Sebenarya aku Nganthuk.. smile
Tapi demi Postingan dan Dirimu.. lol

Kudatang terketapketip di mataku.. rolleyes
Sedikit kopasan di ma'afkan ya Brader...
Wkwkwkwkwk..
Kalo komen beneran,... WANI PIRO..?
Wkwkwkwkk..

Ayo Dateng Ya Brader.. rolleyes
Sepi banget Tanpa dirimu.. evil

Road To Hell Mobile Hell Blog
http://RoadtoHell.mywapblog.com

Syahrial [01:48 PM, 09-Aug-12]

kunjungn perdna sob,
nice post gan

jngan lupa kunbal ya

eLmaZ nexT [04:29 AM, 08-Nov-12]

artikelnya bagus-bagus

http://elmaz.heck.in/dukunnya-sok-tahu-cerita-lucu.xhtml

http://elmazz.blogspot.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images